750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoors
Newsletter
Archives
27 juillet 2014

Quiche Moutarde-Tomates-Pesto

P'tite impro du soir avec le basilic qui commençait à décliner… tout cueilli… et Quiche Moutarde-Tomates-Pesto 
Pesto : mixer un gros bouquet de basilic avec de huile d'olive, fleur de sel, ail et graines de tournesol (j'avais pas de pignons de pin).
Tapisser le fond de tarte de moutarde, puis de tomates. Ajouter le pesto. Un peu de gruyère. Verser 4 oeufs et du lait fouettés (assaisonner !), et hop, au four 40 minutes, thermostat 6 (180°C)… Bon appétit !

image (34)

image (31)

image (30)

image (29)

image (26)

20140726_200930

Publicité
Commentaires
savoors
Publicité
Derniers commentaires
Publicité