750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoors
Newsletter
Archives
31 mars 2013

Saint-Jacques vanille et tomates confites

Saint-Jacques vanille et tomates confites
Un petit plat tout simple... Comptez 5 noix par personne. Pour deux : 10 noix de Saint-Jacques vanille en poudre huile d'olive 10 rondelles de tomate 70 g. de sucre Mettez à mariner les Saint-Jacques dans un bol pendant 2 ou 3 heures avec l'huile et la...
Publicité
31 mars 2013

Artichaut crème de Nantua et son oeuf poché sur pain grillé

Artichaut crème de Nantua et son oeuf poché sur pain grillé
La sauce Nantua est, comme son nom l'indique, préparée dans la région de Nantua. À base de bouillon d'écrevisse (huile d'olive, poireaux et carottes), elle contient aussi lait, farine, crème, beurre, concentré de tomates, sel, beurre d'écrevisse, Madère,...
30 mars 2013

Gelée d'agrumes au safran

Gelée d'agrumes au safran
Voici un dessert léger, souvent bien apprécié après un repas consistant. Du fruit, du fruit et... du fruit. On peut changer la recette facilement et ajouter d'autre fruits de saison. Pour 4 personnes : 4 belles oranges 1 c. à café rase d'agar-agar 1/3...
savoors
Publicité
Derniers commentaires
Publicité