750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoors
Newsletter
Archives
23 décembre 2009

Feuilleté de foie gras à la pomme

Feuilleté de foie gras à la pomme
Pour les fêtes, voici une petite recette au goût "sucré-salé" très discret.Au velouté du foie se mélange le doux goût légèrement acide de la pomme caramélisée. Il s'agit ici d'une caramélisation simple et sans sucre, justement pour garder une certaine...
Publicité
17 décembre 2009

Les marrons glacés... Amélioration

Comme quoi, ça vaut le coup de se poser en terrasse et méditer sur les marrons glacés...Comment faire pour les éplucher plus facilement sans les casser ? Je crois qu'à la prochaine tentative, il faudrait les élucher (juste la grosse peau), les ébouillanter...
10 décembre 2009

Les marrons glacés

Les marrons glacés
Voilà... j'en ai rêvé... et un jour je me suis dit que le meilleur moyen d'en manger plein, c'était de les faire moi-même ! Mal m'en a pris, car si l'élaboration est longue et fastidieuse, si elle mets les nerfs, les papilles et la gourmandise à rude...
savoors
Publicité
Derniers commentaires
Publicité