750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savoors
Newsletter
Archives
13 avril 2008

Shusis & Makis !

Ayé ! L'appréhension passée, je me lance, sur les conseils de Na Noum (Spécialités Coréennes, 15 rue Massacre à Rouen - 02 35 36 66 82) et de ma spécialiste-correspondante culinaire à Cannes qui a suivi des cours sur les makis. Alors voilà, je ressors de la boutique, armé de natte en bambou et autres gingembres confits (maison !!), wasabi, graines de sésame... et surtout du secret de la cuisson du riz, car TOUT est là : la cuisson du riz.
Je mettrai à jour cette recette très prochainement, mais en attendant, voici les photos de la réalisation :
Comme ingrédients, j'ai utilisé du concombre, de l'avocat, de la betterave rouge, saumon fumé, crevettes, pointes d'asperge verte. Pour faire un essai sucré : fraises et kiwi... miam !

P1010010

P1010011 P1010014 P1010018 

P1010027

P1010030 P1010029 P1010028

P1010031

P1010034


Publicité
Commentaires
C
t'es trop fort... meme ta correspondante culinaire cannoise ne l'ai a pas aussi bien faits !!!!<br /> j'adore ton idée ! ce week-end je vais essayer de les refaire car je donne un cours à une cops' !!! j'ai la préssion GRAVE !!!<br /> il faudra que je te fasse suivre les nouvelles recettes des nouveaux cours que j'ai fait ... et pourquoi tu ne mettrais pas ta passion au service de tous ces hommes qui en on mare du BOEUF / PATATE !! petit clin d'oeil pour les fans de foresti
J
ben ça alors, faut qu'on se cause, c'est quand que tu viens à la maison pour que l'on se fasse une méga soirée suchi et maki!!! on adore ça...je fournis les bieres chinoises si tu veux?
savoors
Publicité
Derniers commentaires
Publicité